Bloquear o restringir en instagram

Bloquear o restringir en instagram

Cómo restringir a alguien en instagram sin que lo sepa

Ya existen algunas opciones para lidiar con los acosadores en la plataforma, como marcar contenidos que serán enviados a los moderadores para su revisión. Pero en la investigación de usuarios, Instagram ha descubierto que los adolescentes -un grupo demográfico de alto riesgo- son reacios a denunciar o bloquear a los compañeros que les acosan. "A menudo se ven como opciones muy duras", dice Francesco Fogu, un diseñador que trabaja en el bienestar. Ambas pueden traicionar los sentimientos heridos. Y aunque bloquear a un acosador cierra esencialmente el contacto entre dos cuentas, también significa que un usuario ya no puede controlar lo que hace el acosador.

La restricción, de la que no se ha informado anteriormente, es más bien un espejo unidireccional. Mientras que es obvio para alguien cuando ha sido bloqueado - porque ya no puede encontrar a ese usuario en la plataforma - no será obvio cuando ha sido restringido. Verán las publicaciones de ese usuario en su feed como lo hacen habitualmente. Pero ya no verán cuándo el usuario está conectado o ha leído sus mensajes. Y, entre bastidores, ese usuario tendrá más supervisión. "El objetivo aquí", dice Fogu, "es básicamente poner algo de espacio entre tú y ellos".

Qué pasa cuando restringes a alguien en los mensajes de instagram

Instagram es una de las redes sociales más populares. Si lo que quieres es principalmente compartir fotos, estarías loco si no tuvieras una cuenta. Pero al igual que cualquier otra plataforma de medios sociales, Instagram puede ser un caldo de cultivo para el drama innecesario. Si quieres evitar ese drama, a menudo lo mejor es bloquear a quien lo está causando.

  App para publicar en instagram

Por desgracia, esto no siempre funciona, especialmente cuando conoces a la persona en la vida real. Si ven que les has bloqueado, pueden acabar causando aún más problemas. Por ejemplo, puede que haya alguien en el trabajo que siempre publique comentarios sarcásticos en tus fotos. ¿Realmente quieres transferir esa energía negativa a tu vida laboral?

En la misma línea, ¿qué pasa si eres una marca o un influencer de Instagram? Quieres que tus seguidores puedan ver tus publicaciones. Pero probablemente no quieres que te bombardeen con mensajes y notificaciones constantes.

Para este tipo de situaciones complicadas, Instagram ha creado la función "Restringir". Esta función limita tu contacto con la otra persona sin bloquearla por completo. De hecho, la otra persona ni siquiera sabrá que ha sido restringida (probablemente).

Restringir el significado de instagram

Skip to main contentCon el paso del tiempo, Instagram ha pasado de ser una plataforma para compartir fotos a una red social integral, con Historias al estilo de Snapchat, Carretes al estilo de Tik Tok y, por supuesto, mensajes directos.Tener DMs dentro de Instagram proporciona una forma cómoda de chatear con amigos y familiares, pero también significa que casi cualquiera puede ponerse en contacto contigo. Si no quieres que eso ocurra, hay formas de controlarlo.Eso se extiende a los comentarios y los "me gusta" que se dejan en tu feed también: hay más ajustes de los que te imaginas a la hora de gestionar quién puede ponerse en contacto contigo en Instagram y cómo pueden hacerlo.Elige: Público o privadoSer privado en Instagram significa menos visibilidad para tu cuenta.

Instagram vía David NieldSi tu cuenta de Instagram es pública, cualquiera en la plataforma puede ver tus publicaciones y tus historias (a menos que las historias sean sólo para amigos cercanos), y cualquiera puede enviarte mensajes directamente. Cualquiera puede dar "me gusta" y comentar las fotos y vídeos de tu feed, te sigan o no.Cambia a una cuenta privada y tu visibilidad en Instagram será mucho más limitada. Los nuevos seguidores deben ser aprobados específicamente por ti, y sólo los seguidores pueden ver las fotos, vídeos e historias que publicas. En cuanto a los mensajes directos, nada cambia: Los perfiles privados, con su nombre de cuenta y sus fotos de perfil, se pueden seguir encontrando en las búsquedas. Siempre que otra persona conozca el nombre de tu cuenta de Instagram, podrá enviarle un mensaje, tanto si tu cuenta es pública como privada (y tanto si le sigues como si no).Para cambiar entre una cuenta pública o privada en la aplicación de Instagram, toca el icono de tu cuenta (abajo a la derecha) y luego el botón de menú (arriba a la derecha). Elige Ajustes y Privacidad, y verás que hay un interruptor de cuenta privada en la parte superior del menú: úsalo para cambiar el estado de tu cuenta.Protege tus DMsTienes tres opciones con las solicitudes de mensajes.

  Como salir en la lupa de instagram

Si restringes a alguien en instagram lo sabrán

En este artículo, vas a aprender cómo arreglar tu cuenta de Instagram después de que te hayan bloqueado la acción, lo que necesitas saber para evitar que te marquen en el futuro, y lo que podría haber causado que tu cuenta fuera bloqueada en primer lugar.

¿Por qué Instagram sigue diciendo "Inténtalo de nuevo más tarde, restringimos ciertas actividades para proteger a nuestra comunidad"? Desafortunadamente, si estás experimentando cualquier variación de este mensaje... significa que tu cuenta está temporalmente bloqueada por acción en Instagram.¿Qué significa esto? La IA de Instagram ha llegado a la conclusión de que es posible que seas un bot y quiere ponerte a prueba... por lo que congela tu cuenta para que no puedas dar me gusta, seguir, comentar, guardar, publicar, etcétera... solo para ver si te congelas o sigues intentando realizar funciones una y otra vez (como haría un bot).Esto es lo que debes saber:

  No me aparecen reels en instagram

1. Borra la caché de tu aplicación de InstagramA veces todo lo que hace falta para vencer un bloqueo de acción es simplemente borrar la caché de tu aplicación de Instagram, cerrar la aplicación y volver a abrirla.Aquí te explicamos cómo borrar la caché de Instagram en tu iPhone:

Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad