Se pueden ocultar publicaciones en instagram

Se pueden ocultar publicaciones en instagram

Publicación de Instagram sin mostrar en el feed

Instagram es un servicio de redes sociales de fotografía y vídeo en el que se pueden compartir públicamente fotos con filtros y clasificarlas mediante hashtags y etiquetado de geolocalización. Los usuarios de Instagram pueden ver el contenido de otros usuarios a través de los hashtags y las ubicaciones que son tendencia y seguirlos para componer sus feeds personales.

Pero, algunos usuarios se han preguntado: "¿se pueden ocultar las publicaciones de Instagram de alguien?". Ya sea por motivos de privacidad o por un inminente acoso de uno de tus seguidores, a veces es necesario ocultar tus publicaciones a ese usuario. Esta guía te mostrará cómo ocultar las publicaciones de Instagram de ciertos seguidores.

Aunque no hay una forma directa de ocultar tus publicaciones a uno o a una lista de tus seguidores en Instagram, es posible hacerlo siguiendo los métodos que te presentamos a continuación. Recuerda revisar cada método y comprobar cuál es el más efectivo para tus publicaciones en Instagram.

Una forma de ocultar tus publicaciones a un usuario específico en Instagram es configurando tu perfil como privado. Esto limita los usuarios que pueden ver tus antiguas y nuevas publicaciones de Instagram, lo que puede ser un problema de privacidad para algunos.

Cómo ocultar publicaciones de alguien en instagram sin bloquearlo

Aunque actualmente no hay una forma de ocultar tus publicaciones a ciertos seguidores, hay ajustes que puedes cambiar para ocultar tu historia a ciertos seguidores, ayudar a limitar las publicaciones que se ven y controlar si sólo los amigos o el público pueden ver las publicaciones que haces. Puedes silenciar a determinados seguidores, hacer que tu cuenta sea privada o bloquear un perfil de usuario. Al silenciar seguidores, se reduce el número de publicaciones que ves en tu feed. Hacer tu cuenta privada obliga a los usuarios a solicitar seguirte para ver tus publicaciones.

  Como buscar un video en instagram

Resumen del artículoXAunque no es posible evitar que ciertos amigos vean las publicaciones de Instagram que compartes en tu feed, puedes limitar tus Historias a las personas que añadas a tu lista de amigos cercanos. Para ello, tendrás que crear primero tu lista de amigos cercanos. Abre Instagram y toca el menú de tres líneas en la esquina superior derecha. Selecciona "Amigos cercanos" en la parte inferior del menú. Ahora añadirás a la lista las personas que *quieres* que vean tu Historia. Puedes desplazarte por tu lista de amigos y tocar "Añadir" junto a todas las personas que quieras añadir a tu lista de amigos cercanos, o buscar a personas concretas mediante la barra de búsqueda de la parte superior de la pantalla. Continúa añadiendo personas hasta que hayas añadido a todos los que quieras que puedan ver tu Historia. Cuando hayas terminado, toca la "X" para cerrar la lista de amigos cercanos. Para publicar una historia que sólo sea visible para tus amigos cercanos, toca el signo más en la esquina superior derecha de tu perfil para abrir el menú Crear, toca "Historia" y luego crea tu historia utilizando cualquiera de las herramientas de creación de historias de Instagram. Cuando estés listo para compartirla, toca "Amigos cercanos" en la parte inferior de la pantalla para compartirla inmediatamente solo con las personas que hayas añadido a la lista de amigos cercanos. Los amigos que no estén en la lista no sabrán que has compartido esta historia en particular, aunque si has compartido otras publicaciones de historias sin elegir Amigos cercanos, esas publicaciones de historias seguirán siendo visibles para todos tus amigos.

  Si borro los datos de instagram se borran las fotos

Ocultar fotos instagram

XtopStoriasenglishNoticiasTecnologíaINSTAGRAM¿Quieres ocultar las publicaciones de Instagram? Aquí tienes cómo hacerlo sin borrarlas Sin embargo, puede llegar un momento en el que quieras eliminar estas publicaciones de tu perfil pero son demasiado excelentes para borrarlas.

Escrito por Zee Media Bureau|Editado por: Shubham Singh|Última actualización: Dec 31, 2021, 01:15 PM IST|Source: Bureau ×Trending PhotosNueva Delhi: Instagram es una de las aplicaciones de redes sociales más populares de Internet. A los usuarios les encanta compartir varias fotografías o vídeos en sus cuentas porque el sitio ofrece constantemente nuevas funciones como Reels, Reels Remix, Link stickers, etc. cada dos días. Sin embargo, puede llegar un momento en el que quieras eliminar estas publicaciones de tu perfil pero son demasiado excelentes para borrarlas. En estos casos, Instagram incluye una opción de "Archivo" que te permite ocultar tus publicaciones de tu perfil de Instagram sin borrarlas.

De esta manera, tendrás tu propia bóveda personal en la plataforma de la red social, que el usuario puede visitar cuando quiera. Incluso pueden elegir cualquier Historia archivada y enviarla a Historias cuando lo deseen. Cabe destacar que las publicaciones archivadas pueden ser desarchivadas a criterio del usuario.

Visor privado de Instagram

¿Sabías que puedes ocultar las publicaciones de Instagram de cualquier persona, las Historias o ambas de tu feed sin dejar de seguirla y sin que sepa que la has silenciado? De esta manera, puedes mantener tu feed de Instagram limpio, y la persona ni siquiera será notificada de que has silenciado su cuenta.

  Que son los bots en instagram

Cuando silencies a alguien, no sabrá que lo has hecho. Puedes seguir viendo los perfiles y las publicaciones de cualquier persona que hayas silenciado en su página de perfil. Además, seguirás recibiendo notificaciones push de todos los usuarios silenciados que te hayan etiquetado en publicaciones o hayan comentado una de tus publicaciones o historias.

Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad