Como compartir una historia de facebook de otra persona

Como compartir una historia de facebook de otra persona

Permitir publicar y compartir historias en Facebook

Paso 2: Ahora, selecciona la opción de Archivo de Historias que ves en la parte superior. Esto mostrará todas las historias archivadas. A continuación, elija una historia que desee eliminar permanentemente. Aparecerá la historia. Haz clic en los tres puntos y luego en la opción de eliminar.

Paso 2: Ahora, la página de configuración de privacidad te permitirá elegir entre: público, amigos y personalizado. También puedes ocultar tu historia a algunas personas. Escoge la que se ajuste a tus necesidades. A continuación, vuelve a compartir la historia.

Visita la sección de Historias, y luego toca la historia de una persona que no quieras ver.  Habrá tres puntos en la parte superior derecha, selecciónalo y luego pulsa en la opción Silenciar, y las historias de la persona específica serán silenciadas.

Cómo compartir la historia de alguien en tu historia de Facebook 2022

Asegúrate de que todo está bien escrito y de que has elegido el perfil correcto al hacer la mención. Es posible que si no tenías conexión a internet en el momento de la publicación, los perfiles no se hayan cargado correctamente.

A pesar de seguir estos pasos, hemos preguntado a varios influencers y algunos de ellos siguen sin poder compartir historias en las que han sido mencionados, mientras que otros mencionados en esa misma publicación sí lo han hecho.

Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

  Reclutamiento y seleccion de personal concepto

Cómo compartir la historia en vídeo de alguien en Facebook

Hay momentos que quieres conservar para siempre. Otros son divertidos - pero pueden tener un poco de vida útil. Para ese tipo de recuerdos, las Historias de Instagram pueden ser una gran opción.  Las Historias de Instagram te permiten publicar para que tus seguidores puedan ver lo que está pasando, pero expiran después de 24 horas (a menos, por supuesto, que las agregues a tus Destacados).Dentro de esa ventana, es posible compartir una historia de Instagram con otros - o volver a publicarla en tu propia historia - pero hay algunas estipulaciones. Esto es lo que necesitas saber para compartir historias de Instagram.

Cómo compartir una historia de InstagramPara compartir la historia de Instagram de otra persona en tu propia historia, tendrás que estar etiquetado en la historia. Si quieres que todo el mundo pueda verla, la cuenta del autor original también tendrá que ser pública.  Si no estás etiquetado en una historia, puedes compartirla a través de mensajes directos en Instagram, o copiar el enlace y compartirlo externamente a través de correo electrónico, texto u otra plataforma social.

  Palabras para animar a una persona

Cómo compartir la historia de otra persona con la tuyaPuedes compartir la historia de otra persona con la tuya si te ha etiquetado en ella y su cuenta es pública. Si su cuenta es privada, la historia no podrá ser vista por nadie que no siga al autor original.  Si no te han etiquetado en la historia de alguien, no podrás compartirla en la tuya. Para saber más, consulta nuestra guía sobre cómo volver a publicar una historia de Instagram.  A continuación te explicamos cómo compartir otra historia a la tuya:  1. Abre Instagram y toca el icono del avión de papel en la esquina superior derecha de la pantalla.

Cómo compartir una publicación en Facebook con una historia

Cuando intentas compartir la publicación de alguien en tu historia pero no puedes hacerlo, significa que el usuario ha mantenido desactivada la configuración de "Volver a compartir en historias". En caso de que conozcas a la persona, puedes pedirle que active la configuración para ti y que la vuelva a desactivar una vez que la hayas compartido.

Toca la foto de perfil de la persona para ver su Historia. Una vez que la Historia que te gustaría compartir aparezca en tu pantalla, toca los tres puntos en la esquina inferior derecha. 2. 2. Toca "Copiar enlace" o el icono del avión de papel para compartir la historia con tus amigos.

  Cualidades laborales de una persona

Sólo puedes compartir la publicación de alguien desde la fuente a tu historia si su cuenta es pública y ha permitido que se compartan sus publicaciones. Para compartir la publicación de alguien en la sección de noticias con tu historia: Toque debajo de la foto o el vídeo en Feed. Pulsa Añadir publicación a tu historia.

Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad