Como eliminar una publicación de instagram de otra persona

Como eliminar una publicación de instagram de otra persona

¿Puedo borrar mi comentario en la publicación de otra persona en Facebook?

Cake valora la integridad y la transparencia. Seguimos un estricto proceso editorial para ofrecerte el mejor contenido posible. También podemos ganar comisiones por las compras realizadas a través de enlaces de afiliados. Como asociados de Amazon, ganamos por las compras que califican. Para más información, consulta nuestra declaración de afiliación. Instagram es una de las plataformas de medios sociales más populares que pueden ayudar a reunir a los seres queridos. Si estáis dispersos por el país o el mundo, es una forma divertida de estar al día.

Pero en algunos casos, es posible que tengas que eliminar tu cuenta de redes sociales o la de otro ser querido en caso de que fallezca. Eliminar una cuenta de Instagram puede ser fácil, sobre todo si tu ser querido empezó a planificar el final de su vida. Si ese es el caso, la mayor parte del trabajo podría estar hecho para usted.

La mayoría de la gente utiliza la aplicación Instagram en sus teléfonos. Aunque es principalmente una aplicación móvil, los usuarios de Instagram también pueden iniciar sesión a través de un navegador web con cierta facilidad. Para eliminar tu cuenta, debes iniciar sesión en Instagram desde un ordenador.

Cómo eliminar mi foto del instagram de otra persona

Hay algunas aplicaciones que dicen que te permiten ver el contenido eliminado de otra persona, pero no hay una forma oficial de hacerlo. Hay algunas soluciones, pero una buena regla general es ésta: Si alguien borra una foto de su cuenta de Instagram (o de cualquier plataforma de redes sociales), respeta su privacidad y no intentes encontrar la foto.

Si borras accidentalmente una publicación de Instagram que quieres conservar, sigues teniendo acceso a ella durante 30 días y puedes recuperarla en cualquier momento. Tendrás que hacerlo desde la aplicación de Instagram en el iPhone o el dispositivo Android, ya que la versión del navegador web no permite acceder al contenido eliminado. Aquí tienes un tutorial paso a paso.

  Mínimo personal y familiar ejemplos

Esto devolverá la foto a tu perfil. Puedes restaurar fotos, carretes y más de esta manera. Por otro lado, si necesitas eliminar algo de tu perfil principal sin borrarlo por completo, aprovecha la función de archivo de Instagram.

No hay una forma oficial de ver las publicaciones eliminadas de alguien en Instagram. La funcionalidad de Instagram está diseñada para que, una vez que lo eliminen de su perfil, desaparezca para siempre. Si eliminan su perfil, no hay manera de ver ninguno de sus contenidos.

Eliminar la cuenta de instagram

Puede que las redes sociales sean eternas, pero un comentario con una errata, o uno que te arrepientas de haber publicado, no tiene por qué permanecer si no quieres.  En Instagram, puedes eliminar los comentarios que has escrito en las publicaciones de otras personas, o los comentarios que otros han escrito en tus publicaciones. También puedes ocultar ciertos tipos de comentarios o bloquear a ciertos usuarios para que no comenten en tus publicaciones.  A continuación te explicamos cómo hacerlo todo.

Cómo eliminar un comentario en Instagram que otra persona ha escrito en una de tus publicaciones1. Abre la aplicación de Instagram en tu iPhone o Android y entra en tu cuenta.  2. Toca el icono de tu perfil en la esquina inferior derecha de la app para ir a tu perfil.  3. Busca y selecciona la publicación de la que quieres eliminar un comentario.  4. Toca uno de los comentarios de tu publicación y, a continuación, en la página de resumen de comentarios, toca el icono de los tres puntos horizontales en la esquina superior derecha.

  Como descargar fotos de instagram de otra persona

Cómo eliminar un comentario en Instagram que escribiste en la publicación de otra persona1. Abre la aplicación de Instagram en tu iPhone o Android e inicia sesión en tu cuenta.2. Ve a la publicación que comentaste. Puedes utilizar el icono de búsqueda en la parte inferior de la pantalla para encontrar el perfil del usuario y seleccionar la publicación correspondiente en su página de perfil, o puedes desplazarte por tu línea de tiempo para encontrar la publicación que comentaste.  3. Una vez que hayas sacado la publicación del usuario, toca en uno de los comentarios debajo de la publicación para ir a una página de resumen de los comentarios donde aparecerán todos los comentarios, incluido el tuyo.  4. 4. En la página de resumen de los comentarios, busca tu comentario y desliza el dedo hacia la izquierda para que aparezca el icono de la papelera roja. Toca el icono de la papelera roja para eliminar tu comentario.

Cómo borrar el meme de un post de otra persona

Ah, los días de gloria del Instagram de principios de 2010. Cuando usar el filtro Valencia en cada foto estaba de moda, y conseguir 25 likes era más que suficiente. Nada era curado o "para la Gramática", y podías publicar prácticamente cualquier cosa que quisieras, sin importar lo mala que fuera la iluminación.

Si alguna vez has deseado poder borrar virtualmente la evidencia de tus primeros pasos torpes en las redes sociales, has llegado al lugar correcto. En esta guía, repasaremos todo lo que necesitas saber sobre cómo eliminar una publicación de Instagram de una vez por todas.

  Como dejar de tomar todo personal

Antes de 2017, la única opción para eliminar las fotos antiestéticas de tu perfil era borrarlas. El juego cambió para siempre cuando llegó la función de Archivo de Instagram, que te permitía eliminar una foto de la vista pública (o privada, dependiendo de tu configuración de privacidad) y almacenarla en una carpeta segura solo para tus ojos.

Esta galería privada, que se encuentra dentro de la aplicación de Instagram, sólo es visible para ti. Nadie más puede verla o acceder a ella. ¿Y lo mejor? Archivar fotos y vídeos es tan fácil como eliminarlos. A continuación te explicamos cómo archivar una publicación en Instagram:

Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad