Ocultar fotos a personas en instagram

Ocultar fotos a personas en instagram

Cómo ocultar las publicaciones de instagram sin dejar de seguirlas

Bueno, no puedes ocultar tus publicaciones de Instagram de alguien que te sigue. Pero hay un par de cosas más que puedes hacer para que tu Instagram sea más seguro. En primer lugar, siempre puedes hacer que tu cuenta sea privada para que sólo te sigan las personas que tú permitas. Aquí te explicamos cómo hacerlo

7. Si no quieres que alguien vea tu historia, puedes ocultarla y evitar que vea todo lo que añadas a tu historia en el futuro. Para ocultar tu historia a alguien:1. Toca tu foto de perfil en la parte inferior derecha para ir a tu perfil.2. Toca más opciones en la parte superior derecha, y luego toca Configuración.3. Toca Privacidad, y luego toca Historia.4. Toca el número de personas junto a Ocultar historia de.5. Selecciona las personas a las que quieres ocultar tu historia, y luego toca Hecho (iPhone) o toca atrás en la parte superior izquierda (Android). Para dejar de ocultar tu historia a alguien, toca para desmarcarlo.También puedes elegir a las personas a las que ocultar tu historia mientras ves quién ha visto tu historia. Toca más opciones (iPhone) o más opciones (Android) a la derecha de su nombre y selecciona Ocultar tu historia.Ten en cuenta que ocultar tu historia a alguien no es lo mismo que bloquearlo, y no impide que vea tu perfil y tus publicaciones. La configuración de privacidad de tu cuenta también afecta al lugar en el que aparece tu historia.También puedes crear adicionalmente una lista de amigos cercanos para que cuando compartas una historia en Instagram a los amigos cercanos, sólo las personas de tu lista de amigos cercanos puedan ver la historia

Cómo ocultar todas las fotos de instagram a la vez

¿Te gusta Instagram pero odias que se utilice como un concurso de popularidad? Si el número de likes que recibe tu publicación no es importante para ti, te gustará saber cómo ocultar los likes en Instagram. Publicar fotos, historias y vídeos es mucho más que conseguir likes en Instagram, y puedes seguir utilizando tu cuenta para crear una comunidad y compartir tu talento con el mundo.

  Como saber las personas que me siguen en facebook

Has decidido que quieres ocultar tus likes de Instagram para que nadie más que tú sepa cómo van tus publicaciones en el concurso de popularidad de Instagram. Ahora sólo tienes que dar el salto. Afortunadamente, Instagram hace que sea fácil desactivar los "likes" de tus posts antes o después de publicarlos, y no tienes que hacerlo para cada uno de ellos si no quieres.

Si debes o no ocultar tus "likes" de Instagram es una preferencia personal. En general, ocultar los "likes" es una forma de hacer saber a tus seguidores que esas métricas no son importantes para ti. Es una cosa menos en la que tienes que pensar cuando compartes tus fotos.

Es posible que quieras mantener visibles esos recuentos de "me gusta" de Instagram si aspiras a utilizar tu cuenta para convertirte en un influencer o trabajar con marcas. Dado que las marcas quieren ver el retorno de su inversión, es probable que sólo trabajen con cuentas que estén dispuestas a compartir cuántos likes está recibiendo cada publicación.

Cómo desocultar fotos en instagram

A estas alturas, la mayoría de nosotros probablemente tiene años de fotos de Instagram que nos gustaría ocultar u olvidar por completo. Todas esas fotos de comida que pensábamos que eran apetitosas en 2012 probablemente puedan irse ahora, si somos sinceros. Por suerte para todos nosotros, Instagram está lanzando oficialmente una función que te permitirá esconder tu pastel y guardarlo también.

  La vida te pone personas en el camino frases

El archivo de Instagram es la última de una serie de funciones fáciles de usar que permiten a los Instagramers adaptar su experiencia. Con el archivo, los usuarios pueden ahora ocultar/eliminar temporalmente las fotos de sus feeds con la opción de volver a colocarlas en el futuro.

Cómo ocultar varias fotos en instagram

Aunque actualmente no hay una forma de ocultar tus publicaciones a ciertos seguidores, hay ajustes que puedes cambiar para ocultar tu historia a ciertos seguidores, ayudar a limitar las publicaciones que se ven y controlar si sólo los amigos o el público pueden ver las publicaciones que haces. Puedes silenciar a determinados seguidores, hacer que tu cuenta sea privada o bloquear un perfil de usuario. Al silenciar seguidores, se reduce el número de publicaciones que ves en tu feed. Hacer tu cuenta privada obliga a los usuarios a solicitar seguirte para ver tus publicaciones.

Resumen del artículoXAunque no es posible evitar que ciertos amigos vean las publicaciones de Instagram que compartes en tu feed, puedes limitar tus Historias a las personas que añadas a tu lista de amigos cercanos. Para ello, tendrás que crear primero tu lista de amigos cercanos. Abre Instagram y toca el menú de tres líneas en la esquina superior derecha. Selecciona "Amigos cercanos" en la parte inferior del menú. Ahora añadirás a la lista las personas que *quieres* que vean tu Historia. Puedes desplazarte por tu lista de amigos y tocar "Añadir" junto a todas las personas que quieras añadir a tu lista de amigos cercanos, o buscar a personas concretas mediante la barra de búsqueda de la parte superior de la pantalla. Continúa añadiendo personas hasta que hayas añadido a todos los que quieras que puedan ver tu Historia. Cuando hayas terminado, toca la "X" para cerrar la lista de amigos cercanos. Para publicar una historia que sólo sea visible para tus amigos cercanos, toca el signo más en la esquina superior derecha de tu perfil para abrir el menú Crear, toca "Historia" y luego crea tu historia utilizando cualquiera de las herramientas de creación de historias de Instagram. Cuando estés listo para compartirla, toca "Amigos cercanos" en la parte inferior de la pantalla para compartirla inmediatamente solo con las personas que hayas añadido a la lista de amigos cercanos. Los amigos que no estén en la lista no sabrán que has compartido esta historia en particular, aunque si has compartido otras publicaciones de historias sin elegir Amigos cercanos, esas publicaciones de historias seguirán siendo visibles para todos tus amigos.

  Impuesto sobre renta de las personas fisicas
Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad